Gefuellte Tomaten IV

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Tomaten IV
Kategorien: Ausprobiert, Gemüse, LC
Menge: 2 Portionen

Zutaten

100Gramm TK-Spinat
40Gramm Vollkorn-Bandnudeln
   Salz
1  Knoblauchzehe
2  Fleischtomaten
   Schwarzer Pfeffer
1Essl. Olivenöl
1Essl. Körniger Frischkäse
   Fett für die Form

Quelle

 Fischer, Lenz, Muliar, Schmedes, Velske
 Low Carb - Das Kochbuch; GU
 ISBN (13) 978-3-7742-8827-0
 Erfasst *RK* 25.01.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Spinat nach Packungsangabe auftauen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.

2. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen. Die Deckel und das herausgelöste Fruchtfleisch grob hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Bandnudeln gut abtropfen lassen und mit Knoblauch, Olivenöl, Fnschkase und Spinat vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spinat Nudel-Masse in die Tomaten füllen. Diese zusammen mit den gehackten Tomaten in eine hauchdünn gefettete ofenfeste Form setzen und im heißen Ofen (Mitte) 10 Min. überbacken, bis die oberen Bandnudeln schön kross sind.

Schmeckt zu gebratenem Fleisch und Fisch

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 25.12.2008 von / created on 12/25/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de