Gefuellte Seezunge II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Seezunge II
Kategorien: Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

8  Küchenfertige Seezungenfilets TK (je ca. 125 g)
   Salz, Pfeffer
1  Zitrone; den Saft
H FÜR DIE FÜLLUNG
1klein. Zwiebel
10  Champignonköpfe
30Gramm Butter
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
125Gramm TK-Blattspinat, gegart
H SAUCE
30Gramm Butter
1klein. Zwiebel
1  Koblauchzehe
150ml Weißwein
150ml Brühe
   Salz, Pfeffer
   Curry
   Cayennepfeffe
1Prise Zucker

Quelle

 Erfasst *RK* 21.06.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Seezungenfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, Salzen, pferrn mit Zitronensaft betraufeln. Das Lachsfilet putzen (den grauen Streifen ausschneiden), in 8 gleichgroße Streifen schneiden.

Die Zwiebel und die Pilze putzen und klein würfeln. In 30 g Butter Farbe anehmen lassen, salzen und pfeffern.

Die Seezungenfilets mit dem Spinat dünn bedecken, Pilzmischung dazu geben. Ein Stück Lachs an der breiten seite auflegen und den Fisch vorsichtig aufrollen, mit Küchengarn vorsichtig binden.

Aus den Saucenzutaten eine Sauce köcheln, eventuell mit Speisestärke andicken.

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