Gefuellte Schweinerouladen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Schweinerouladen
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4groß. Dünne Schweineschnitzel (je 200g)(oder
   -- Schweinerouladen)
2Essl. Olivenöl
1Essl. Butter
H FÜLLUNG
   Salz & Pfeffer
2  Gehackte Schalotten
4  Nürnberger Bratwürstel, das Brät aus
2  Eingelegte Gurken, in Streifen geschnitten
10  Eingelegte, getrocknete Tomaten, gehackt
8Scheiben Bacon
4Scheiben Schnittkäse, z.B. Old Amsterdam
   Senf
H SAUCE
100ml Weißwein
250ml Kräftige Fleischbrühe
 Etwas Sahne
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 23.08.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Schweineschnitzel vorsichtig mit einem Fleischklopfer noch etwas flacher drücken. Schweinerouladen sind meistens schon dünn genug.

2. Schweineschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen, mit einem Teil der gehackten Schalotte und Tomate bestreuen, mit je 2 Scheiben Bacon und einer Scheibe Käse. belegen und zu Rouladen binden.

3. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Rouladen hineingeben und von allen Seiten kräftig anbraten. Den Wein angießen und einkochen lassen. Die Brühe angießen. Dann zugedeckt bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden in 15 Min. fertiggaren.

4. Die Rouladen warm stellen, die Sauce einkochen, Sahne dazu, abschmecken.

Anmerkung: Dazu gabs gebratene Apfelschnitze und Kartoffelpüree.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.08.2008 von / created on 08/23/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de