Gefuellte Putenschnitzel II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Putenschnitzel II
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Dickere Putenschnitzel (je ca. 160 g)
   Salz
   Weisser Pfeffer aus der Mühle
2Essl. Frischkäse (50% Fett i. Tr.)
1Essl. Gehackte Kräuter (z B. Petersilie, Schnittlauch,
   -- Basilikum)
30Gramm Lachsschinken, in Würfel geschnitten
   Mehl zum Wenden
20Gramm Butter
4Essl. Weisswein

Quelle

 Die besten Rezepte
 Fleisch, Geflügel und Wild; Bassermann
 ISBN 978-3-8094-2568-7
 Erfasst *RK* 04.07.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

In die Putenschnitzel jeweils eine Tasche schneiden und innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Frischkäse mit den Kräutern und dem Schinken verrühren und die beiden Schnitzel damit füllen. Die Öffnung mit je einem Holzspiesschen zustecken. Die gefüllten Schnitzel in Mehl wenden und überschüssiges Mehl gut abklopfen.

Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite etwa 3-4 Minuten braten.

Den Bratensatz mit dem Wein ablöschen und kurz durchkochen lassen. Die Schnitzel auf Teller legen und mit der Sauce begiessen.

Anmerkung: ***

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