Gefüllte Nudeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Nudeln
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 2 Portionen

Zutaten

125Gramm Große Muschelnudeln
   Salz
1Bund Glatte Petersilie
1  Lauchzwiebel
50Gramm Walnüsse
150Gramm Mozzarella
2Essl. Frisch geriebener Parmesankäse
125Gramm Hüttenkäse
   Frisch gemahlener Pfeffer
   Butter für die Form
1/8Ltr. Milch
2  Eier
1Teel. Butter

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte Rezepte
 Kochen für zwei; Möwig
 ISBN 3-576-10417-8
 Erfasst *RK* 25.12.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Muschelnudeln in reichlich gesalzenem Wasser etwa neun Minuten kochen.

2. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Für die Füllung die Petersilie und Lauchzwiebeln hacken. Die Walnüsse grob zerkleinern, Mozzarella fein würfeln. Alles mit dem geriebenen Parmesankäse, dem Hüttenkäse, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Zwei kleine Gratin-formen einfetten.

3. Die gut abgetropften Muschelnudeln mit der Käsemasse füllen und nebeneinander in die Form legen.

4. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und über die Nudeln gießen. Pergamentpapier mit Butter bestreichen und auf die Nudeln legen.

5. Die Formen auf dem Rost in den Backofen schieben - mittlere Schiene. 20 Minuten backen.

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generiert am 20.04.2008 von / created on 04/20/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de