Gefuellte Haehnenchenbrust

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Hähnenchenbrust
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Geflügel
Menge: 2 Portionen

Zutaten

2  Hähnchenbrüste
1klein. Apfel
1Essl. Pinienkerne
2Essl. Frisch geriebener Parmesan
1Zweig Rosmarin (ca. 15cm)
   Salz & Pfeffer
1Essl. Olivenöl

Quelle

 Erfasst *RK* 04.08.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. In die Hähnchenbrüste tiefe Taschen schneiden oder in der Mitte auf- aber nicht durchschneiden.

2. Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleinere Würfel schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen.

3. Die Apfelstücke, die Pinienkerne, den Parmesan und die Rosmarinnadeln im Mixer, oder mit einem Mixstab, zu einer Paste verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Paste in die Hähnchenbrustfilets streichen und die Taschen mit Küchennadeln zu stecken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Flets von jeder Seite 6 Minuten garen.

Anmerkung: Dazu eine Currysauce

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.06.2008 von / created on 06/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de