Gefuellte Fischfilets mit Gebratenem Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Fischfilets mit Gebratenem Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H FÜLLUNG UND FISCH
100Gramm Frischkäse
1Essl. Gehackte Petersilie
   Fein abgeriebene Schale von 1/2 Limette
4  Schollenfilets (ohne Haut)
   Salz und Pfeffer
H GEMÜSE
1Essl. Sonnenblumenöl
1  Zwiebel (in Ringe geschnitten)
2  Möhren (in dünne Streifen geschnitten)
2  Zucchini (in dünne Streifen geschnitten)
1klein. Fenchel oder 2 Stangen Staudensellerie (in
   -- Streifen geschnitten)
50Gramm Champignons (in dünne Scheiben geschnitten)
H ZUM GARNIEREN
   Schnittlauchröllchen
   Limettenviertel

Quelle

 Für Sie
 Leicht und fein Fisch; GU
 ISBN 3-7742-4329-8
 Erfasst *RK* 18.06.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Für die Füllung Frischkäse, Petersilie, Limettenschale und l Eßlöffel Wasser mischen. Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Füllung bestreichen. Filets aufrollen und nebeneinander in eine kleine, ofenfeste Form legen. Mit Folie zudecken und im vorgewärmten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

2. Inzwischen zum Braten Öl im Wok oder in einer tiefen Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Zwiebel, Möhren, Zucchini, Fenchel oder Sellerie und Champignons darin 2-3 Minuten unter Rühren bißfest braten. Auf zwei Tellern verteilen, Fischfilets daraufsetzen.

3. Schnittlauch darüberstreuen, mit Limettenvierteln garnieren und sofort servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 14.05.2008 von / created on 05/14/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de