Gefuellte Champignons

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gefüllte Champignons
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

12groß. Champignons
1  Zwiebel
250Gramm Blattspinat (frisch oder TK)
3Essl. Butter
   Salz, Pfeffer
2  Tomaten
100Gramm Butterkäse
3Essl. Semmelbrösel

Quelle

 meine Familie & ich; 06/2004
 Erfasst *RK* 21.09.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Pilze putzen. Stiele herausdrehen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln.

2. Frischen Spinat waschen, hacken; TK-Spinat auftauen. Zwiebel in einer Pfanne in 1 EL Butter andünsten, Pilzstiele hinzufügen. Spinat zugeben.

3. Tomaten waschen, halbieren, entkernen, würfeln und unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse würfeln, ebenfalls unter den Spinat ziehen.

4. Mischung in die Pilzhüte füllen. Gefüllte Champignons in eine mit 1 EL Butter gefettete feuerfeste Form geben. Mit Semmelbröseln bestreuen, mit übriger Butter belegen. Im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 15 Minuten backen.

Fein dazu: Quark-Dip

250 g Speisequark mit 150 g Joghurt verrühren. 3 EL frische, gehackte Kräuter (z. B. Basilikum und Petersilie), 1/2 Bund kleingeschnittene Lauchzwiebeln sowie 2 EL Zitronensaft unter die Quarkmasse rühren, salzen und pfeffern. Dip nach Belieben mit Kräuterblättern garnieren.

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generiert am 17.06.2008 von / created on 06/17/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de