Gefluegelleber in Rotweinzwiebeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Geflügelleber in Rotweinzwiebeln
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch, Innerei
Menge: 4 Personen

Zutaten

600Gramm Geflügelleber
300Gramm Zwiebeln
100ml Rotwein (trocken)
1Essl. Mehl
1Zweig Thymian
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Öl

Quelle

 Teckbote
 Erfasst *RK* 18.12.2003 von
 Ilka S.

Zubereitung

Leber mehlieren, in Öl kurz anbraten und warm stellen.

Zwiebeln in Scheiben schneiden, braun braten, würzen, mit Rotwein ablöschen, die Leber zugeben, Thymian zugeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten garziehen.

Als Beilage Tomatensalat und Stampfkartoffeln bzw. Kartoffelpüree geben.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.09.2011 von / created on 09/13/2011 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de