Geduensteter Spitzkohl

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gedünsteter Spitzkohl
Kategorien: Beilagen
Menge: 2 Portionen

Gedünsteter Spitzkohl

Zutaten

1  Zwiebel
1Essl. Butterschmalz
1klein. Spitzkohl
   Salz & Pfeffer
2Essl. Creme fraiche
1Teel. Meerrettich
1Karton Kresse

Quelle

 Inge Schiermann Brigitte
 Kochen für zwei : schnell u. raffiniert; Mosaik-
 Verl.
 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und in der Butter andünsten Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden und hinzufügen, salzen und pfeffern und unter gelegentlichem Wenden etwa 10 Minuten dünsten. Die Creme fraiche mit dem Meerrettich verrühren und unterheben.

Vor dem Servieren die Kresse darüberschneiden.

Anmerkung: Uraltes Rezept, aber sehr gut! Glatte ***! Schade, das es das Buch nicht mehr gibt

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 28.12.2013 von / created on 12/28/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de