Gebratene Lammkoteletts mit Zitrone

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gebratene Lammkoteletts mit Zitrone
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1  Knoblauchzehe
4  Lammkoteletts (je 200 g)
1Essl. Zitronensaft
   Frisch gemahlener Pfeffer
3Essl. Öl
2klein. Frische Rosmarinzweige
4Essl. Weisswein
2Essl. Sahne
   Salz

Quelle

 Inge Schiermann
 Brigitte - Kochen für zwei
 ISBN 3-570-03719-3
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Knoblauch abziehen und zerdrücken.

2. Die Koteletts mit dem Knoblauch einreiben, mit Zitronensaft beträufeln, leicht pfeffern.

3. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Lammkoteletts von jeder Seite etwa drei Minuten braten.

4. Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Das Fett aus der Pfanne weggiessen. Rosmarinzweige in die Pfanne geben.

Den Bratensatz mit Wein loskochen. Sahne einrühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

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