Gebratene Kichererbsen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gebratene Kichererbsen
Kategorien: Ausprobiert, Snack
Menge: 2 Portionen

Gebratene Kichererbsen

Zutaten

2  Zwiebeln
1  Grüne Paprikaschote
2  Tomaten
2Essl. Speiseöl
8Essl. Abgetropfte Kichererbsen (Dose)
   Salz
   Chilipulver

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 02.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die abgezogenen Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprikaschote entkernen, waschen, dann in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, dann würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kichererbsen (die restlichen zugedeckt in einem Glas für andere Zwecke kaltstellen) darin anbraten, dabei umrühren.

Dann die Zwiebeln hellgelb mit anbraten. Zum Schluss die Paprikaschote und die Tomaten, sowie Salz und Chilipulver zufügen. Den Deckel auf die Pfanne legen, alles 10 Minuten dünsten.

Anmerkung: Wenn man(n) das ordentlich würzt, noch ein wenig Curry und Harissa dazu gibt, ist das saumäßig lecker!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.06.2015 von / created on 06/23/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de