Gebackener Thunfisch mit Gemuese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gebackener Thunfisch mit Gemüse
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2  TK Thunfischfilets
1/2Pack. 'Finesse geriebene Orangenschale' (Dr. Oetker)
   Salz & Pfeffer
1Essl. Speiseöl
1  Knoblauchzehe, gewürfelt
1  Zwiebel, gewürfelt
1klein. Dose Tomaten (400g)
1Essl. Speiseöl
1  Paprika, geputzt und grob gewürfelt
1Essl. Kapern

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den gefrorenen Thunfisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen. Mit den geriebenen Orangenschalen, Salz und Pfeffer würzen, mit einem EL Öl beträufeln..

2. Eine ofenfeste Form ölen und die Paprika, Kapern, Zwiebel- und Knoblauchwürfel auf den Boden geben. Die Tomaten und den Saft darauf verteilen, die Thunfischstücke darauf legen, mit etwas Öl beträufeln.

3. Die Form auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 Grad (Gas: Stufe 3-4) etwa 30 Minuten backen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 06.07.2008 von / created on 07/06/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de