Gebackener Seeteufel mit Kapern, Petersilie und Thymian

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Gebackener Seeteufel mit Kapern, Petersilie und Thymian
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

125Gramm Eingesalzene Kapern
2groß. Knoblauchzehen, gehackt
4Essl. Olivenöl
   Saft und Schale von 1 unbehandelte Zitrone
2Essl. Trockener Weisswein
1Handvoll Glattblättrige Petersilie
8  Frische Thymianzweige
4  Seeteufel-Filets à ca. 200 g
4  Butterflöckchen

Quelle

 Chris & Carolyn Caldicott
 Die Gewürzstrassen der Welt; Christian Verlag
 ISBN 3-88472-519-X
 Erfasst *RK* 18.01.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Kapern unter fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen, dann mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft und schale, Weisswein, Petersilie und Thymian vermischen.

Die Fischfilets in eine feuerfeste Form legen und mit der Sauce übergiessen. Auf jedes Filet ein Butterflöckchen setzen und dann 20 Minuten im Backofen garen.

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