Fruechte-Couscous

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Früchte-Couscous
Kategorien: Ausprobiert, Beilage
Menge: 4 Portionen

Zutaten

   Je 10 getrocknete Aprikosen und Datteln (ohne
   -- Kern)
1Bund Frühlingszwiebeln
250ml Gemüsebrühe (Instant)
200Gramm Instant-Couscous
50Gramm Mandelstifte
1Essl. Butter

Quelle

 Margit Proebst
 Zart und saftig bei 80° Niedrigtemperaturgaren; GU
 ISBN 978-3-8338-0073-3
 Erfasst *RK* 20.09.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die getrocknete Aprikosen und Datteln (ohne Kern) fein würfeln, Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.

Gemüsebrühe (Instant) in einem Topf zum Kochen bringen. Die Trockenfrüchte, die Frühlingszwiebeln und Instant-Couscous einrühren, vom Herd nehmen und 7 Min. zugedeckt quellen lassen.

In einem Pfännchen die Mandelstifte in der Butter goldbraun rösten.

Den Couscous mit einer Gabel auflockern, die Mandeln unterziehen und mit Salz abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 21.09.2008 von / created on 09/21/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de