Frittata mit Tomaten und Zucchini

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Frittata mit Tomaten und Zucchini
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Frittata mit Tomaten und Zucchini

Zutaten

150Gramm Tomaten
1/2mittl. Zucchini
2Teel. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
2 1/2  Eier
1Essl. Frisch geriebener Pecorino
1/4Bund Basilikum

Quelle

 1000 Rezepte für Zwei; Naumann & Göbel
 ISBN 978-3-8155-8490-3
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, von Stielansätzen, Häuten und Kernen befreien und würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und ebenfalls fein würfeln.

2. 1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten- und Zucchiniwürfel darin etwa 8 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse aus der Pfanne heben, gut abtropfen lassen. Die Eier verquirlen. Das Gemüse und den Käse unterrühren.

3. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Unter die Eimasse heben und würzen. Das restliche Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Eimasse darin bei geringer Temperatur stocken lassen.

4. Frittata wenden und von der anderen Seite braten. Frittata in Stücke schneiden und servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.10.2015 von / created on 10/13/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de