Frischkaese-Spargel-Creme mit Walnuessen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Frischkäse-Spargel-Creme mit Walnüssen
Kategorien: Ausprobiert, Aufstrich, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Frischkäse-Spargel-Creme mit Walnüssen

Zutaten

250Gramm Grüner Spargel
80Gramm Walnusskerne
200Gramm Frischkäse
150Gramm Crme fraiche
1/2Bund Schnittlauch

Quelle

 So isst Italien
 3/2013
 Erfasst *RK* 15.05.2013 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen in leicht gesalzenem Wasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Die Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Anschliessend die Kerne grob hacken. Die Spargelstangen längs vierteln, dann in kleine ürfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

3. Den Frischkäse mit der Creme fraiche glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel, Walnüsse und Schnittlauch unter die Creme rühren.

Dazu passt am besten herzhaftes Bauernbrot

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 20.05.2013 von / created on 05/20/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de