Frischer Erbseneintopf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Frischer Erbseneintopf
Kategorien: Ausprobiert, Suppe
Menge: 2 Portionen

Frischer Erbseneintopf

Zutaten

750ml Gemüsebrühe
1Stange Zitronengras (oder mit der Schale 1 Bio-
   -- Zitrone in Streifen)
100Gramm Möhren
100Gramm Knollensellerie
100Gramm Lauch
250Gramm Kasseler
200Gramm TK-Erbsen
3-4Essl. Kartoffelpüreepulver
   Salz, Pfeffer
1Essl. Gehacktes Basilikum

Quelle

 Die besten Ideen für die Schnelle Küche; Random
 House
 ISBN 978-3-641-04784-9
 Erfasst *RK* 28.09.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. 750 ml Gemüsebrühe mit 1 zerdrückten Stange Zitronengras (oder mit der Schale 1 Bio-Zitrone in Streifen) aufkochen.

2. 100 g Möhren, 100 g Knollensellerie und 100 g Lauch in 1 cm große Würfel schneiden. In die Brühe geben und 8 Min. kochen.

3. 250 g Kasseler in Würfel schneiden, mit 200 g TK-Erbsen dazugeben und 3-4 Min. kochen.

4. Die Suppe unter Rühren mit 3-4 El Kartoffelpüreepulver binden. Mit Salz, Pfeffer und 1 El gehacktem Basilikum würzen.

Anmerkung: Ich habe auf das Kasseler verzichtet, dafür Zwiebelringe, Knoblauch, Walnußstücke und Möhrenwürfel in Butter kräftig gebraten und kräftig mit geräuchertem Paprikapulver gewürzt.

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generiert am 25.10.2015 von / created on 10/25/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de