Frische Feigen auf Mandelsauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Frische Feigen auf Mandelsauce
Kategorien: Ausprobiert, Dessert
Menge: 2 Portionen

Zutaten

10  Weiße, geschälte Mandeln
75Gramm Joghurt 1,5% Fett
1Teel. Honig
1Messersp. Gemahlene Vanille
2  Frische reife Feigen

Quelle

 Dr. med. Günther Hölz, Helmut Million
 Die Cholesterin Minus Kur; Falken
 ISBN 3-8068-4512-3
 Erfasst *RK* 30.10.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Mandeln in einer trockenen heißen Pfanne leicht bräunen. Danach abkühlen lassen und fein hacken.

2. Den Joghurt mit den Mandeln verrühren und mit dem Honig und der Vanille abschmecken.

3. Die Sauce auf zwei Teller verteilen. Die gewaschenen Feigen eventuell schälen, in Spalten schneiden und auf die Mandelsauce setzen.

Statt der Mandeln können Sie auch Mandelmus verwenden.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.06.2008 von / created on 06/11/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de