Forellenfilet auf Salatblatt

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Forellenfilet auf Salatblatt
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1Essl. Weiche Butter
2Essl. Feingehackte Petersilie
1Teel. Garam Masala
   Salz & Pfeffer
2  Geräucherte Forellenfilets
 Etwas Zitronensaft
H SALATSAUCE
50ml Wasser
1Teel. Zucker
1/2Teel. Salz
   Pfeffer
1Essl. Senf
1Essl. Essig
4Essl. Öl
H UND EINIGE SALATBLÄTTER

Quelle

 Erfasst *RK* 13.10.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Butter mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Garam masala gut verrühren.

2. Den backofengrill vorheizen. Die Forellenfilet mit dem Zitronensaft beträufeln und mit der Buttermischung bestreichen. 5 Minuten unter den Grill schieben.

3. Die Salatsauce bereiten.

Dazu gabs Bratkartoffeln mit Garam Masala gewürzt.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 01.07.2008 von / created on 07/01/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de