Forellen mit Mandeln

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Forellen mit Mandeln
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Küchenfertige Forellen
   Milch
   Salz & Pfeffer
2Essl. Weizenmehl
100Gramm Butter
50Gramm Abgezogene, gehobelte Mandeln
   Zitronenscheiben
   Petersilie

Quelle

 Französische Küche / Dr. Oetker
 ISBN 3-7670-0380-5
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Forellen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Milch wenden. Die Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen und in dem Mehl wenden.

2. Die Hälfte der Butter zerlassen. Die Forellen von jeder Seite 6-8 Minuten darin braten und warm stellen.

3. Die restliche Butter zerlassen, die Mandeln darin bräunen und die Forellen in den Mandeln wenden.

Die Forellen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Beilage: Petersilienkartoffeln, gemischter Blattsalat.

Truites aux amandes

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