Fleischsalat

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fleischsalat
Kategorien: Ausprobiert, Salate
Menge: 4 Portionen

Fleischsalat

**** -->

Zutaten

250Gramm Kalter Braten (Rind- oder Schweinefleisch)
150Gramm Prinzessbohnen (evtl. tiefgekühlt)
1 1/2Ltr. Salzwasser
2Essl. Silberzwiebeln
H DRESSING
2  Eigelb
1Teel. Senf
2Essl. Keimöl
2Essl. Magerquark
   Worcester-Sauce
   Pfeffer
1Essl. Gehackte Petersilie

Quelle

 ??? in
 de.rec.mampf
 09.05.2000
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen lassen. Tiefgekühlte Bohnen müssen nur auftauen.

2. Das Fleisch, es können auch Reste vom Mittag oder Vortag sein, in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln feinhacken und die abgekühlten Bohnen zerkleinern.

3. Eigelb und Senf schaumig rühren, Öl und Magerquark nach und nach unterziehen. Wenn die Mayonnaise sämig ist, mit der Worcestersauce und Pfeffer abschmecken.

4. Fleisch, Zwiebeln und Bohnenstücke in die Mayonnaise geben und gut durchmischen.

Den Salat etwa 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Anmerkung: Mangels Masse habe ich die Bohnen und die Silberzwiebeln weg gelassen, war trotzdem gut!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 22.07.2013 von / created on 07/22/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de