Fischtopf Max

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischtopf "Max"
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Rotbarschfilet
   Zitronensaft
   Salz & Pfeffer
75Gramm Durchwachsener Speck
1  Zwiebel
1  Koblauchzehe
1Essl. Olivenöl
1Dose Tomaten (400g)
   Getrocknete Kräuter, z.B. Thymian, Rosmarin,
   -- Oregano
   Zucker, Salz
1Prise Cayennepfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 07.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in ca. 4 cm große Stücke schneiden.

Den Speck würfeln, die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und würfeln.

Das Olivenöl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch darin etwas Farbe annehmen lassen. Den Fisch dazugeben und von beiden Seiten ebenfalls etwas Farbe annehmen lasen

Den Inhalt der Tomatendose dazu gießen, die Tomaten eventuell etwas zerkleinern. Heiß werden lassen, Deckel auflegen und bei kleiner Hitze 6-7Minuten ziehen lassen.

Würzen, abschmecken und noch mal 2 Minuten ziehen lassen. Dazu Salzkartoffeln.

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