Fischsalat nach Art der Provence

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischsalat nach Art der Provence
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

400Gramm Gegartes Fischfilet z.B. Rotbarsch
2  Reife, kleine Fleischtomaten
10  Schwarze Oliven
2  Frühlingszwiebeln
1  Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer
   Käuter der Provence
2Teel. Olivenöl
H SAUCE
2  Zerdrückte Knoblauchzehen
4-5Essl. Mayonnaise

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 02.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das zerpflückte Fischfilet, die mit kochendem Wasser überbrühten und dann gehäuteten, gewürfelten, entkernten Tomaten, Oliven vermischen. Von den Frühlingszwiebeln die Wurzeln und äußeren dunkelgrünen Blätter entfernen, dann die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und zufügen. Alles mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Kräutern und Olivenöl würzen.

Für die Sauce Knoblauch und Mayonnaise verrühren. Unter den Fischsalat mischen.

Beilage: Dazu eventuell getoastetes Fladenbrot servieren.

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