Fischragout mit Gruenem Spargel

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischragout mit Grünem Spargel
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Grüner Spargel
   Salz
1Prise Zucker
200Gramm Champignons
2Essl. Zitronensaft
1Bund Frühlingszwiebeln
500Gramm Fischfilets (Kabeljau, Rotbarsch)
2Essl. Butter
100Gramm Creme fraiche
   Weißer Pfeffer
1Bund Dill

Quelle

 Cornelia Schinharl, Reinhardt Hess
 Kochvergnügen täglich neu; G&U
 ISBN 3-7742-2354-8
 Erfasst *RK* 09.05.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Spargel waschen, putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden. In einem großen Topf reichlich Wasser mit Salz und Zucker aufkochen. Spargel darin 5 Min. sprudelnd kochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Pilze putzen, vierteln und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, gründlich waschen, in feine Ringe schneiden.

3. Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

4. Butter in einem Topf zerlassen. Pilze darin bei starker Hitze rundum anbraten. Frühlingszwiebeln kurz andünsten. 100 ml Spargelsud und Creme fraiche einrühren. Spargel untermischen, alles salzen und pfeffern.

5. Fischwürfel salzen, pfeffern und auf das Gemüse legen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Min. garen.

6. Dill waschen, Blättchen fein hacken. Fisch unter das Gemüse mischen, mit Dill bestreuen und servieren.

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