Fischpfanne mit gruenen Bohnen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischpfanne mit grünen Bohnen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Fischpfanne mit grünen Bohnen

Zutaten

250Gramm Grüne Bohnen
2Essl. Butterschmalz
   Salz
400Gramm Seelachsfilet
   Frisch gemahlener Pfeffer
150Gramm Saure Sahne
1-2Essl. Senf
1  Beet Kresse

Quelle

 www.Brigitte.de
 Erfasst *RK* 04.08.2008 von
 Anni O.

Zubereitung

Die Bohnen abspülen und die Stielenden abschneiden. Die Bohnen halbieren und in einer grossen Pfanne mit Deckel in einem Esslöffel Butterschmalz anbraten. Drei Esslöffel Wasser zugeben, salzen. Die Bohnen drei Minuten zugedeckt dünsten.

Inzwischen das Fischfilet abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Die Bohnen aus der Pfanne nehmen.

Restliches Butterschmalz in die Pfanne geben und die Fischstücke darin anbraten.

Die Bohnen zum Fisch geben und alles weitere fünf Minuten zugedeckt dünsten.

In der Zwischenzeit die saure Sahne mit dem Senf verrühren, in die Pfanne geben und einmal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und über die Fischpfanne streuen.

Anmerkung: Einfach und gut!

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 04.12.2015 von / created on 12/04/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de