Fischfilets mit Senf-Sahne

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischfilets mit Senf-Sahne
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Fischfilets mit Senf-Sahne

Zutaten

4  Kabeljaufilets (à 150 g)
   Salz, Pfeffer
2Essl. Zitronensaft
400ml Fischfond (Glas)
1Essl. Butter
1Essl. Mehl
100Gramm Sahne
1Essl. Körniger Senf (ersatzweise Dijon-Senf)

Quelle

 Susanne Bodensteiner
 Alles mit Sauce; GU
 ISBN 3-8338-0074-7
 Erfasst *RK* 18.02.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kabeljau salzen, pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Sauce Fond aufkochen lassen. Filets darin bei schwacher Hitze 10-15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen und warm stellen.

2. Butter schmelzen lassen. Mehl einrühren und nach und nach Fischsud und Sahne unterrühren. Offen in 10-12 Min. cremig einköcheln lassen. Mit Senf, Salz und Pfeffer würzen, zum Fisch servieren.

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