Fischfilet im Topf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischfilet im Topf
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

750Gramm Fischfilets, weiße, feste
2  Zwiebeln
200ml Trockener Weißwein
2  EI Tomatenmark
2  Knoblauchzehen
1Essl. Frisches Basilikum (1 TL getrocknetes)
   Pfeffer, Salz
6  Tomaten
50Gramm Gekochte Krabben
1Bund Petersilie
H PANADE
1  Ei
4Essl. Paniermehl
   Pfeffer, Salz
2Essl. Öl zum Braten

Quelle

 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Fischfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und gut abtrocknen.

2. Das Ei verquirlen, die Filets darin wenden, anschließend mit Paniermehl bestreuen, pfeffern, salzen und kurz (damit die Panade anziehen) kann ruhen lassen.

3. Die Fischfilets in dem Öl kurz von beiden Seiten anbraten und dann in eine ofenfeste Auflaufform legen.

4. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden, kurz in der Pfanne glasigdünsten, Weißwein, Tomatenmark, die zerquetschten Knoblauchzehen, Basilikum, Salz und frischgemahlenen Pfeffer zugeben und die Mischung über die Fischfilets gießen.

5. Die Tomaten kurz heiß überbrühen, pellen, vierteln und den harten Stielansatz entfernen. Die Tomaten über die Fischfilets verteilen.

6. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen (E: 200°) stellen und etwa 25 Minuten darin garen lassen.

7. Nach 25 Minuten die abgetropften Krabben zugeben und noch 5 Minuten, dabei können Sie den Ofen schon ausschalten, durchwärmen lassen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren.

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generiert am 05.07.2008 von / created on 07/05/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de