Fischfilet auf Lauchbett

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischfilet auf Lauchbett
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Lachsfiletstücke, ca. 800 g (auch Victoriabarsch,
   -- Steinbeißer oder Kabeljau)
200Gramm Schalotten
3  Dicke Stangen Porree
500Gramm Crème fraîche
   Salz, Pfeffer
   Reis

Quelle

 KREBBERS KOCHZEIT
 im WDR Fernsehen, Studio Köln, am 17.2.2005
 Erfasst *RK* 17.02.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Schalotten ganz fein hacken, am besten mit einer Küchenmaschine.

Porree in kleine Stücke schneiden und blanchieren.

Etwas von den Schalotten mit Öl im Topf andünsten, Reis, Salz und Wasser dazugeben und köcheln lassen.

Mit dem Lauch und den Schalotten ein Bett in einer Auflaufform auslegen. Die Fischfilets drauflegen, salzen und pfeffern, Crème fraîche darüber geben, noch mal salzen und pfeffern und in den Backofen schieben. Bei 180 Grad Umluft ca. 20 - 30 Minuten backen.

Mit Reis servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 23.06.2008 von / created on 06/23/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de