Fischfilet auf Balsamico-Linsen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischfilet auf Balsamico-Linsen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

8Essl. Linsengemüse (Dose)
4Essl. Creme Double
4Teel. Balsamico-Essig
400Gramm Fischfilet, z.B. Karpfen, Zander oder
   -- Seefischfilet
   Mehl
   Salz, Pfeffer
   Öl oder Butter zum Braten
   Schnittlauchröllchen

Quelle

 Dr. Oetker
 Kochen für Zwei; Möwig
 ISBN 3-8118-1465-6
 Erfasst *RK* 02.12.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Linsen zusammen mit Creme double erhitzen, mit Balsamico-Essig abschmecken. (Restliche Linsen aus der Dose nehmen. In einer verschließbaren Porzellanschale kaltstellen und später für Suppe oder Salat verwenden.)

Das Fischfilet trockentupfen, dann in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen, Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Nun in einer Pfanne in heißem Fett auf beiden Seiten 2 - 3 Minuten braten, dann auf die Linsen geben. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und zu dem Linsengemüse geben.

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