Fischauflauf II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fischauflauf II
Kategorien: Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

1mittl. Zucchini
2groß. Tomaten
1  Zitronensaft
1-2  Knoblauchzehen
400Gramm Rotbarschfilet (oder Seelachs)
H SAUCE
1Becher Saure Sahne (150 g)
3Essl. Sahne
2Essl. Tomatenmark
2Essl. Semmelbrösel
1Essl. Getrocknete italienische Kräuter
   Salz & Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 24.10.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zucchini und Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und das Gemüse in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.

Einige Tomatenscheiben in eine Auflaufform dachziegelartig einschichten, als nächstes Zucchinischeiben dazugeben. Dann eine Reihe Fischfilet hineinlegen. So weitermachen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Alles mit dem Zitronensaft beträufeln.

Saure Sahne, Sahne, Tomatenmark, Semmelbrösel und Kräuter gut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch dazupressen und alles nochmal gut verrühren.

Über den Auflauf geben, im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen und warm servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 24.10.2008 von / created on 10/24/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de