Fisch-Gulasch mit Seeteufel

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch-Gulasch mit Seeteufel
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 3 Portionen

Fisch-Gulasch mit Seeteufel

Zutaten

1Essl. Butter
1  Rote Zwiebeln, gewürfelt
1  Knoblauchzehen, gewürwelt
12  Safranfäden
1Dose Gehackte Tomaten
1Teel. Zucker
500Gramm Kartoffeln, mehlig kochende, gewürfelt
1  Rote Paprika, in Streifen geschnitten
1Teel. Thymianblätter
500Gramm Seeteufel-Filet; ca.

Quelle

 Erfasst *RK* 05.09.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Butter erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch und Safran anschwitzen. Dosentomaten und 400 ml Wasser zugeben. 5 Minuten zugedeckt köcheln lassen

Die Kartoffeln, Paprika und Thymian zufügen, wieder zudecken und etwa 30 Minuten köcheln. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer abschmecken.

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in den Topf legen, bei kleiner Hitze zugedeckt etwa 6-7 Minuten ziehen lassen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.09.2014 von / created on 09/05/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de