Fisch-Gemuese-Topf

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch-Gemüse-Topf
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

600Gramm Rotbarschfilet
1  Zitrone; den Saft
   Salz
   Pfeffer
1  Zwiebel
750Gramm Tomaten
1  Aubergine
1Bund Petersilie
2Essl. Mehl
3Essl. Öl
600ml Gemüsebrühe (Instant)
   Cayennepfeffer
   Honig
1  Baguette

Quelle

 meine Familie & ich; 06/2004
 Erfasst *RK* 21.09.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Fischflets kalt abbrausen, trockentupfen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Filets in 2 x 3 cm große Stücke schneiden.

2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Tomaten 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, vierteln und entkernen, Viertel quer halbieren. Aubergine waschen, trockentupfen, längs vierteln und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen, Blätter hacken.

3. Aubergine pfeffern, mit Mehl überstäuben und in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl kurz, aber kräftig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. In einem Suppentopf im restlichen heißen Öl die Zwiebel glasig dünsten. Brühe angießen.

5. Tomaten- und Fischstücke in die Brühe geben und darin bei kleiner Hitze in 5 Minuten gar ziehen lassen.

6. Fisch-Gemüse-Topf mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Honig abschmecken.

Aubergine und Petersilie zufügen und mit Baguette servieren,

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generiert am 10.06.2008 von / created on 06/10/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de