Fisch und Gemuesestreifen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch und Gemüsestreifen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

2  Möhren
2  Zucchini
1/2  Staudensellerie
2  Gelbe Paprikaschoten
1/2  Spitzkohl
1/2Tasse Bruchreis
500Gramm Rotbarschfilet
2  Knoblauchzehen
1Teel. Sojaöl
2Teel. Mildes Curry
250ml Gemüsebrühe
   Zitronensaft
1Teel. Gerebeltes Basilikum
   Helle Sojasauce
   Salz, Pfeffer aus der Mühle

Quelle

 Erfasst *RK* 15.11.2010 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Gemüse waschen, putzen und alles in nicht zu kleine Stücke schneiden.

2. Das Rotbarschfilet unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 2 cm starke Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.

3. Das Sojaöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen dazu geben und andünsten. Dann das Gemüse, den Bruchreis und das Basilikum zugeben und alles etwas anschmoren. Das Currypulver hinzufügen, die Brühe angiessen, Salzen, Pfeffern und umrühren. Deckel auflegen und alles 8 Minuten garen.

4. Die Rotbarschstreifen dazu geben, Deckel auflegen und 5 Minuten weiter garen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 15.11.2010 von / created on 11/15/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de