Fisch mit Wuerzbutter

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fisch mit Würzbutter
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Fischfilets ca. 180 g, Seelachs, Barsch oder
   -- Zander)
2Essl. Zitronensaft
4Zweige Dill
4  Knoblauchzehen
80Gramm Weiche Butter
   Je 1/2 TL Pfeffer, Muskat und gemahlener
   -- Koriander
2Teel. Scharfer Senf
   Salz

Quelle

 Cornelia Schinharl
 1 Backform - 50 heisse Rezepte; GU
 ISBN 3-8998-0024-0
 Erfasst *RK* 08.03.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen.

Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln.

Dill waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen und zur Butter pressen. Dill und Gewürze mit Senf zugeben und untermischen. Fischfilets in die Backform legen und salzen. Würzbutter darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 5 Min. backen.

Mit Brot oder Kartoffeln servieren.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 29.09.2010 von / created on 09/29/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de