Filet Tex Mex

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Filet "Tex Mex"
Kategorien: Ausprobiert, Fleisch
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Schweinefilet (600 g)
   Salz
   Pfeffer
3  Knoblauchzehen
150Gramm Passierte Tomaten
1Stück Ingwer (etwa 5 cm)
2Essl. Sojasauce
4Essl. Worcestersosse
2Essl. Brauner Zucker
2Essl. Olivenöl
250Gramm Mais (aus dem Glas)

Quelle

 Sabine v. Imhoff
 Sonntagsbraten, saftig, zart und unerreicht; G&U
 ISBN 3-7742-6065-6
 Erfasst *RK* 20.08.2004 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Filet salzen und pfeffern. Knoblauch schälen, zu den Tomaten pressen. Ingwer schälen und fein hacken, mit Sojasauce, Worcestersosse und Zucker unterrühren.

2. Filet im heissen Öl im Bräter goldbraun anbraten. Tomatensauce über das Filet giessen und geschlossen im Backofen (unten, Umluft 150 °C) 20-25 Min. schmoren lassen. Fleisch aufschneiden, abgetropften Mais in der Sauce erwärmen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 11.04.2010 von / created on 04/11/2010 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de