Fettucine in Zitronensauce mit Pecorino

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fettucine in Zitronensauce mit Pecorino
Kategorien: Ausprobiert, Pasta
Menge: 6 Portionen

Zutaten

500Gramm Fettucine
25Gramm Butter
50ml Rahm
2Essl. Zitronenschale, in feine Streifen geschnitten
2Essl. Geriebener Pecorino
1Essl. Pinienkerne
   Salz und Pfeffer

Quelle

 Trish Deseine
 Klein und fein; AT Verlag
 ISBN 3-85502-913-X
 Erfasst *RK* 26.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Fettucine bissfest garen.

In einem Topf die Butter schmelzen, den Rahm und die Zitronenschale einrühren. Zum Kochen bringen, dann den geriebenen Käse einrühren.

Die Nudeln in der Zitronensauce wenden und mit den Pinienkernen bestreuen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 16.05.2008 von / created on 05/16/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de