Fettucine Fragale

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fettucine Fragale
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 8 Portionen

Zutaten

200Gramm Weiche Butter
1Bund Gehackte Petersilie
1Essl. Gehacktes Basilikum
250Gramm Ricotta Frischkäse
   Salz & Pfeffer aus der Mühle
200ml Warme Milch
500Gramm Fettucine (Tagliatelle oder Spagetti)
3  Frische Knoblauchzehen, fein gehackt
150Gramm Frisch geriebener Parmesan

Quelle

 ???
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühren vorsichtig erwärmen.

Die Nudeln nach Vorschrift garen.

Knoblauch in der restlichen Butter erhitzen, über die Teigwaren geben, gut vermengen, mit der Hälfte des Parmesans bestreuen und abermals vermengen.

Auf Teller verteilen und mit der Käsesauce krönen.

Mit dem restlichen Parmesankäse und etwas aufgesparter Petersilie bestreuen.

6 - 8 Portionen als Vorspeise, 4 Portionen als Hauptgang

Anmerkung: 200 ml Milch sehe ich als zu viel an, ich nehme weniger, sonst ist mir die Sauce zu dünn.

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