Feta-Paeckchen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Feta-Päckchen
Kategorien: Grillen
Menge: 4 Portionen

Feta-Päckchen

Zutaten

500Gramm Feta
120Gramm Getrocknete Tomaten (in Öl)
3  Knoblauchzehen
8  St. Alufolie (35 x 25 cm)
8-12  Thymianstiele (ersatzweise 2 Tl getr. Thymian)
4Teel. Geröstete Pinienkerne
   Grober Pfeffer

Quelle

 essen&trinken
 7/2004
 Erfasst *RK* 11.07.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Feta in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten etwas abtropfen lassen und in grobe Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.

2. Jeweils 2 Alufolien aufeinander legen. Obere Folie dünn mit Tomatenöl bestreichen. Auf jede Folie zuerst 1/4 der Knoblauchscheiben streuen. Dann abwechselnd 1/4 der Feta-Scheiben, 1/4 der Tomatenstreifen und 2-3 Thymianstiele (ersatzw. 1/2 Tl getr. Thymian) auf die Folie legen.

3. Jeweils 1 Tl Pinienkerne und etwas groben Pfeffer darüber streuen. Die Alufolie über dem Käse und an den Seiten sorgfältig schließen. Auf dem Grill ca. 5-10 Min. garen.

Anmerkung: Dazu Bratkartoffeln.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 18.08.2014 von / created on 08/18/2014 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de