Fenchelsalat mit Petersilie

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchelsalat mit Petersilie
Kategorien: Ausprobiert, Salat, XVII
Menge: 4 Portionen

Zutaten

4  Junge, zarte Fenchelknollen, geputzt, in dünne
   -- Scheiben geschnitten
80Gramm Glattblättrige Petersilie
60ml Orangensaft
2Essl. Olivenöl
1Essl. Grobkörniger Senf
   Meersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Quelle

 Donna Hay
 Schnelle Köche für Gäste; AT Verlag
 ISBN 978-3-03800-328-1
 Erfasst *RK* 27.08.2012 von
 Max Thiell

Zubereitung

Fenchel und Petersilie in einer Schüssel mischen.

Orangensaft, Öl, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren, über den Salat gießen und gut vermischen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 02.09.2012 von / created on 09/02/2012 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de