Fenchel-Moehren-Risotto

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Fenchel-Möhren-Risotto
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 3 Portionen

Fenchel-Möhren-Risotto

Zutaten

1groß. Fenchelknolle
2  Möhren
2  Frühlingszwiebeln
30Gramm Butter
125Gramm Risottoreis
125ml Weisswein
   Gemüsebrühe nach Bedarf
   Salz, Pfeffer

Quelle

 Erfasst *RK* 19.05.2014 von
 Max Thiell

Zubereitung

Den Fenchel waschen und putzen, das Grün beiseite legen. Den Fenchel etwa 5mm groß würfeln. Die Möhre waschen und putzen und in etwa 5mm große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und putzen, den weissen Teil fein würfeln, den grünen Teil in Ringe schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse, bis auf die Zwiebelringe und den Reis unterrühren. Etwa 3 Minuten bei nicht zu großer Hitze anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen.

Dann mit etwas Brühe anfüllen und die Brühe unter Rühren etwas einkaochen lassen. Wieder Brühe angiessen und so den Risotto in etwa 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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