Feigen-Chutney II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Feigen-Chutney II
Kategorien: Ausprobiert, Sauce, Dip, Chutney
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H ETWA 500ML
800Gramm Frische Feigen
250ml Roter Traubensaft
100ml Aceto Balsamico
100Gramm Brauner Zucker
2Essl. Senf
   Salz & Pfeffer

Zubereitung

1. Die Feigen schälen und in Stücke schneiden. 2 oder 3 Feigen noch nicht schälen und zerkleiner und extra legen.

Die Feigenstücke mit dem Traubensaft, Balsamico, Zucker, Senf, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer in einem Topf aufkochen lassen und bei mittlerer bis schwacher Hitze ca. 45-50 Minuten offen köcheln, hin und wieder gut durchrühren.

Die Masse muss dickflüssig werden. Die restlichen Feigen schälen und würfeln, unter das Chutney rühren, nochmal abschmewcken.

Die heisse Masse in saubere Gläser füllen und sofort verschliessen..

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