Feigen mit Frischkaese

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Feigen mit Frischkäse
Kategorien: Ausprobiert, Fingerfood, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

8klein. Reife Feigen
100Gramm Ziegen- oder Schaffrischkäse
   Kaltgepresstes Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer, grob zerstossen

Quelle

 Karin Messerli
 Antipasti, Tapas, Mezze; AT Verlag
 ISBN 3-85502-658-0
 Erfasst *RK* 03.09.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Feigen längs halbieren.

Den Ziegen- oder Schaffrischkäse grob zerkrümeln. Mit einigen Tropfen Öl mischen.

Auf die Feigenhälften häufen und mit Pfeffer bestreuen.

Anmerkung: verblüffender Weise schmeckt das auch als Dessert.

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