Erbsensuppe mit Putenbrust

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Erbsensuppe mit Putenbrust
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

1  Zwiebel
20Gramm Butter
1Dose Grüne Erbsen (850ml)
750ml Brühe
100Gramm Schmelzkäse
200Gramm Putenbrustaufschnitt
   Salz & Pfeffer, evt. Cayennefeffer

Quelle

 ??? handschriftlich
 Erfasst *RK* 07.10.2003 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und klein hacken, in der heißen Butter dünsten. Die Erbsen abgießen und mit der Brühe in den Topf geben, mit einem Pürierstab alles zerkleinern. Den Schmelzkäse in kleinen Stücken unterrühren und solange köcheln, bis der Käse geschmolzen ist. Den Aufschnitt kleinwürfeln und dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 13.07.2008 von / created on 07/13/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de