Enten-Confit mit karamellisierten Schalotten und Knoblauch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Enten-Confit mit Karamellisierten Schalotten und Knoblauch
Kategorien: Ausprobiert, Vorspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

3  Eingelegte Entenkeulen (Confit) (anderes Rezept)
4-5groß. Mehlig kochende Kartoffeln
30Gramm Butter
1/4Ltr. Milch
3  Knoblauchzehen
6klein. Schalotten
2Essl. Olivenöl
1Essl. Zucker

Quelle

 Trish Deseine
 Klein und fein; AT Verlag
 ISBN 3-85502-913-X
 Erfasst *RK* 28.10.2006 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Entenkeulen auf dem Herd oder in der Mikrowelle erwärmen.

Das Fleisch auslösen, zerzupfen und warm halten.

Aus den Kartoffeln, der Butter und der Milch ein Püree zubereiten.

Die geschälten Knoblauchzehen und die Schalotten 3 Minuten im Öl anbräunen. Mit dem Zucker bestreuen und 2 Minuten karamellisieren lassen.

Mit Hilfe eines Metallrings zuerst das Kartoffelpüree, dann das Enten-Confit auf die Teller setzen und mit den karamellisierten Schalotten und Knoblauchzehen umlegen.

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