Eintopf mit Rindfleisch

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Eintopf mit Rindfleisch
Kategorien: Ausprobiert, Suppen
Menge: 4 Portionen

Zutaten

500Gramm Rindfleisch, gehackt
3Essl. Pflanzenöl
1groß. Zwiebel, fein gehackt
200Gramm Rundkornreis
2Essl. Tomatenpüree
1groß. Rote Peperoni (Paprikaschote), in Streifen
   -- geschnitten
400Gramm Dosentomaten (Pelati)
250Gramm Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
2Essl. Chilipulver
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
600ml Fleischbouillon
1Essl. Petersilie, gehackt
   Nach Belieben geriebener Käse

Quelle

 Lotti Bebie
 Hack, Fleisch, Fisch, Geflügel, die besten Rezepte; AT
 Verlag
 ISBN 3-03800-235-6
 Erfasst *RK* 22.03.2007 von
 Max Thiell

Zubereitung

Das Hackfleisch in 3 Portionen im heißen Öl anbraten. Die Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Den Reis beifügen und braten, bis er glasig ist. Das Tomatenpüree, die Peperoni, die Tomaten und die Bohnen hinzufügen. Würzen und mit der Bouillon aufgießen. Etwa 25 Minuten köcheln lassen.

Mit Petersilie und Käse garniert servieren.

Anmerkung: Das geht auch mit Lammhack, dann täusche ich "orientalisch" vor. Zusätzlich mit Kreuzkümmel und Zimt würzen (vorsichtig).

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 26.04.2008 von / created on 04/26/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de