Eier in gruener Sauce

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Eier in grüner Sauce
Kategorien: Ausprobiert, Vegetarisch
Menge: 2 Portionen

Eier in grüner Sauce

Zutaten

3  Eier
1Pack. TK-Salatkräuter (50 g)
2Essl. Mayonnaise
150Gramm Joghurt
1/2Teel. Dijonsenf
1Teel. Zitronensaft
1  Cornichon
1klein. Schalotte
   Salz
   Pfeffer
1-2Stängel Petersilie

Quelle

 Martina Kittler
 20 Minuten sind genug - vegetarisch; GU
 ISBN 978-3-8338-3989-4
 Erfasst *RK* 27.04.2015 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Die Eier in 10 Min. hart kochen, kalt abschrecken und auskühlen lassen.

2. Inzwischen die Kräuter antauen lassen. Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Senf und Zitronensaft verrühren. Die Gewürzgurke in winzig kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Gurken- und Schalottenwürfel sowie die Kräuter unter die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Die Eier pellen, längs halbieren und in der grünen Sauce anrichten. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und die Eier damit garnieren.

SCHÖN DAZU Pumpernickel oder Vollkornbrot

AUCH SCHÖN Als Hauptgericht die Eier mit TK-Rösti-Ecken servieren. Diese nach Packungsangabe braten, während die Eier kochen.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 28.06.2015 von / created on 06/28/2015 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de