Eier in Senfsauce II

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Eier in Senfsauce II
Kategorien: Ausprobiert, Hauptspeise
Menge: 4 Portionen

Zutaten

750Gramm Kartoffeln (fest kochend)
   Salz
1  Zwiebel
1Essl. Butter
1geh. EL Mehl
400ml Milch
150ml Gemüsebrühe (Instant)
8  Eier
1Bund Gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Dill,
   -- Schnittlauch)
1Essl. Kapern (aus dem Glas)
2Essl. Senf (mittelscharf)
   Pfeffer
   Zucker
1Essl. Zitronensaft

Quelle

 meine Familie&ich
 gut&günstig 11/2006
 Erfasst *RK* 02.01.2008 von
 Max Thiell

Zubereitung

1. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in Salzwasser in ca 20 Minuten garen

2. Inzwischen Zwiebel abziehen und fein hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel dann andünsten, Mehl unterrühren und anschwitzen. Milch und Brühe nach und nach angießen unterrühren. Sauce ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln.

3. Eier in kochendem Wasser 8 Minuten kochen. Kräuter waschen, trockenschütteln. Blättchen bzw. Spitzen fein hacken, Schnittlauch in Röllchen teilen. Kräuter mit Kapern und Senf in die Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft würzen.

4. Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit Senfsauce und Kartoffeln servieren. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

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generiert am 29.04.2008 von / created on 04/29/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de