Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Dressing mit Koriander, Kapern und Limonen
Kategorien: Ausprobiert, Saucen
Menge: 1 Rezept

Zutaten

H ERGIBT CA. 225 ML
1  Knoblauchzehe, fein gehackt
1/2Teel. Senf, grobkörnig
 Etwas Schale und Saft von 2 Limonen
1Essl. Weißweinessig
4-5Essl. Olivenöl, kaltgepresst
3-4Essl. Kapern
3Essl. Frischer Koriander, klein gehackt
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen

Quelle

 Deborah Gray (Hrsg)
 Dressings; Bassermann
 ISBN 3-8094-0917-0
 Erfasst *RK* 24.05.2005 von
 Max Thiell

Zubereitung

Dieses würzige Dressing eignet sich gut für warme Kartoffeln oder Knollensellerie, für einen Meeresfrüchtesalat sowie als Sauce zu gebratenem Fisch oder zu in Scheiben geschnittenem Käse, z. B. Feta.

1. Knoblauch, Senf, Limonenschale, Saft und Essig in eine Schüssel geben und verrühren. Unter fortwährendem Rühren langsam das Öl zugießen, bis es gut untergemischt ist.

2. Die Kapern und den Koriander dazugeben. Mit Pfeffer abschmecken.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 05.06.2008 von / created on 06/05/2008 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de