Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen

==========REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Dicke Bohnen mit Zitronengrassauce und Garnelen
Kategorien: Ausprobiert, Fisch
Menge: 2 Portionen

Zutaten

H BOHNEN
250Gramm TK Dicke Bohnen
 Etwas Brühe
   Salz, Pfeffer
1Essl. Butter
H ZITRONENGRASSAUCE
2Essl. Butter
1  Zwiebel, gewürfelt
1  Knoblauchzehe, gewürfelt
1/2-1Teel. Grüne Chilipaste
2Essl. TK Kokosnuss, fein geschnitten
2Essl. TK Zitronengras, fein geschnitten
3  TK Kaffirlimettenblätter
 Etwas Brühe
 Etwas Sahne
   Salz, Pfeffer
H UND
250Gramm TK-Garnelen, küchenfertig

Quelle

 Erfasst *RK* 12.06.2016 von
 Max Thiell

Zubereitung

Die Bohnen nach Packungsaufdruck garen, dann in Eiswasser abkühlen lassen. Die Bohnenkerne aus der Hülle pellen und beiseite stellen.

Für die Sauce alle Zutaten in der Butter anschwitzen, mit Brühe und Sahne ablöschen, etwas einkochen lassen und noch 2x auffüllen und etwas einkochen lassen. Dann die Sauce mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb in einen anderen Topf drücken. Abschmecken, vor dem Servieren mit dem Mixstab aufschlagen.

Die Garnelen nach Packungsaufdruck garen. Vor dem Servieren die Bohnenkerne in der Butter erwärmen, abschmecken.

Dazu etwas Reis.

Anmerkung: Gar nicht mal so schlecht.

=====

Nach oben (zum Seitenbeginn)

generiert am 12.06.2016 von / created on 06/12/2016 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de